Pressolind Diesel Menghilangkan Asap

Aditif PRESSOLIND DEISEL untuk bahan bakar SOLAR dan HSD merupakan salah satu dari tiga Varian Produk Aditif Bahan Bakar PRESSOLIND yang dapat menekan angka Hidro Karbon (HC) pada bahan bakar sampai titik “NOL”. Terbukti dengan salah satu Testimonial pengguna Produk Aditif PRESSOLIND DIESEL yang telah membuktikan sendiri kehebatan Aditif PRESSOLIND pada kendaraannya seperti yang dikutip dari KLIEN TESTIMONIAL berikut ini :

Pressolind terbukti bukan produk Asal-asalan

Aditif Pressolind sangat terbukti sesuai dengan uji lab dari Lemigas bahwa membuat kandungan sulfur menjadi NIL dalam bahan bakar solar. Terbukti bahwa gas buang asap hitam diesel hilang (tipis sekali), dan yang terpenting performa mesin menjadi maksimal. Dengan pembuktian selama pakai Aditif Pressolind start awal jarang pakai gigi 1 tetapi start pake gigi 2. BUKTIKAN SENDIRI…..!!! Recommended

Video Pembuktian :

PRESSOLIND Menghilangkan zat/racun pada proses pembakaran mesin

Setelah melihat video Testimonial diatas, maka Terbukti Sesuai dengan salah satu Keunggulan Aditif PRESSOLIND yang dapat Mengurangi unsur logam (mengurangi unsur Timbal dan Sulfur), Mengurangi Residu Karbon, dan serta mengurangi zat yang bersifat racun dalam proses pembakaran pada mesin dan kendaraan bermotor. Sehingga menghasilkan gas buangan yang ramah terhadap lingkungan/GO GREEN.

PRESSOLIND sebagai Engine Cleaner

Selain itu, dengan menggunakan Aditif PRESSOLIND pada mesin dan kendaraan, maka akan membantu menekan biaya perawatan mesin kendaraan, dikarenakan produk Aditif PRESSOLIND juga berfungsi sebagai ENGINE CLEANER dan Membersihkan Fuel Line System (karburator, injector, intake valve, inlet port, piston, ruang pembakaran) pada kendaraan dengan cara menghilangkan residu karbon serta kandungan sedimen. Kerak dan endapan yang di sebabkan oleh pembakaran akan ikut terurai melalui proses pembakaran sehingga dapat menjaga komponen metal mesin pada ruang pembakaran dari korosi dan karat. Sehingga dapat merawat mesin kendaraan anda yang berdampak pada Meningkatnya Performa Mesin

Ayo tunggu apa lagi segera buktikan kehebatan Aditif PRESSOLIND Sekarang Juga!!!

PRESSOLIND Nutrisi Mesin Penghemat BBM


Sumber : dokumentasi Klien Testimonial PRESSOLIND.id

One thought on “PRESSOLIND DIESEL Menghilangkan Asap

  1. Kalo mobilnya masih baru sih mungkin aja bisa ngilangin asap. nah yang jadi tanda tanya itu kalo di pake ke mobil lama atau bis dan truk gimana? udah di coba?
    apa bener asapnya bisa ilang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *